quinta-feira, 26 de novembro de 2009

É Campeão! É Campeão!!

O bairro Boa Vista está em festa. Neste ultimo domingo a equipe do Estrela da Praia fechou com chave de ouro sua participação na terceira divisão da liga joinvilense de futebol amador conquistando o titulo e o acesso a segunda divisão. O time do Estrela venceu o Taurus do panaguamirim por 4 a 3 no estádio do Tamandaré conhecido como Colina. A partida foi dominada totalmente pelo time do boa vista que saiu perdendo com um gol do camisa 10 na única chance do Taurus no primeiro tempo. O estrela não sentiu o gol e com maior volume de jogo empatou com uma bela jogada do atacante Murilo. O placar não alterou graças a excelente partido do goleiro do Taurus. No segundo tempo, no primeiro lance do jogo após escanteio a equipe do panagua fez 2 a 1, mais uma vez , o gol fez o estrela da praia ir pra cima do adversário. Em uma jogada do atacante beiço após driblar o goleiro, o estrela chegou ao empate. Como permanecendo empatado o resultado era favorável ao Taurus, o estrela não diminuiu o ritmo e continuou pressionando, ate o gol do meia hudson que bateu da entrada da área. O gol da virada acabou abatendo o Taurus que teve seu goleiro expulso ao sair da área para matar a jogada. Na cobrança de falta a equipe do Boa Vista fez o seu quarto gol liquidando a fatura. O Juiz ainda inventou um pênalti para a equipe do Panaguamirim que descontou em uma cobrança do camisa 7. Final de jogo, estrela da Praia 4, Taurus 3. A festa da torcida foi total! Compareceu em um grande numero e foi o décimo segundo jogador. Após o jogo, a comemoração se estendeu ate tarde na sede do time na rua Pedro Lessa.